Capacitación a productores sobre certificación Kosher

El Ministerio de Desarrollo Económico, junto al Consejo Federal de Inversiones (CFI), invitan a PyMEs alimenticias entrerrianas a participar del programa de calidad alimentaria con agregado de valor, centrado en la certificación Kosher. El objetivo es acercar a los productores a los mercados nacionales e internacionales.

Publicidad

La jornada, que tendrá lugar este jueves 28, comenzará con una charla virtual informativa vía zoom, seguida de reuniones personalizadas con las empresas interesadas en iniciar el proceso de certificación. La capacitación estará a cargo del especialista Leandro Peres Lerea, licenciado en marketing y abogado, perteneciente a la Consultora MC2 Lab y a la certificadora Ajdut.

Durante la jornada, se brindarán detalles sobre los requisitos, beneficios y especificaciones de los alimentos aptos para esta certificación reconocida mundialmente.

La certificación Kosher no solo abre nuevas oportunidades comerciales, sino que es garantía de calidad y procesos controlados, elementos clave para posicionar productos en mercados estratégicos.

Las empresas interesadas pueden obtener más información escribiendo a dgiypi@gmail.com.

(Fuente: APF)

Publicidad