CON UNA GRAN CONVOCATORIA SE REALIZÓ UNA NUEVA EDICIÓN DE LA FERIA SANSABORES

Con la presencia de más de 60 productores de toda la provincia, se realizó en San Salvador la tercera edición de la feria Sansabores.

La feria de emprendedores y pequeños agricultores se llevó a cabo los días 20 y 21 de abril, y contó con un sector de emprendedores locales; además, realizó la 12ª Feria de Alimentos Artesanales y de la Agricultura Familiar organizada por el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) de Entre Ríos. Los feriantes pudieron mostrar sus productos y generaron ventas importantes, ofreciendo alimentos como quesos, panificados, miel, dulces, embutidos, vinos, cervezas y productos agroecológicos.

El evento contó además con espectáculos musicales de artistas locales y de otras localidades, entre los cuales se destacaron las presentaciones de Ricardo Dimotta, Pitu Otero, el grupo Quebrachal, entre otros. Por otro lado, un jurado integrado por las chef Juliana Rios Moretti y Catalina Rapuzzio dio como ganadora del concurso de pollo al disco al colegio El Redentor, quienes compitieron con un pollo cítrico a la crema.

El intendente Marcelo Berthet resaltó “la excelente convocatoria de esta tercera edición de Sansabores, un evento que reúne a las familias de nuestra ciudad y alrededores para compartir nuestras tradiciones en Semana Santa”. (Fuente: Prensa Secretaría de Producción)

Fuente: (valorlocal.com.ar)